Previous Entry Поделиться Next Entry
Ему бы пиарщика поменять...
Лето
promind
Встречаются хомячок и крыса. Крыса говорит: "Вот смотри, мы оба - грызуны, но тебя все любят, а меня ненавидят. Почему так?" Хомяк подумал и ответил: "Знаешь, крыса, может, тебе пиарщика поменять?"
К чему я вспомнила этот бородатый анекдот? На мой взгляд, Двораковский как мэр сильно лучше Шрейдера и в сто раз лучше Белова.

Город не убирают, говорите. А при Белове зимой снег с дорог тупо сваливали на тротуары, которые не чистили вообще, в принципе. Я ходила по улице Жукова на работу - в районе 10-летия тротуары выглядели, как сопки в Забайкалье с протоптанными тропинками. А воровское 306 постановление, по которому раздали муниципальную собственность, даже непричастным вспоминать стыдно.

Мне казалось, что мэра хуже Белова придумать нельзя. Пока не пришел Шрейдер. Уже забыли, как он с бульдозерами "реставрировал" Омскую крепость, изводил "уличный общепит", перенес "Флору" на День города (наверное, чтоб легче было "оптичить" сразу два мероприятия и свалить в отпуск). Не знаю, чем объяснить, что журналисты терпели его неприличное (скажем так) обращение с универсальным ответом на любой вопрос "У вас недостоверная информация".

Двораковский на их фоне выглядит старательным - и невезучим. С самого начала, еще до избрания, было понятно, что это - не его. И про то, что будут гнобить, и что бюджета не будет - тоже было ясно. Но он зачем-то пошел и пять лет старался. Еще бы "ему бы пиарщика поменять..."

?

Log in

No account? Create an account