Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё во имя автохлама, все на благо автохлама
Лето
promind
Нефтезаводскую асфальтируют. Ну, ура.

Вот так от.

Мусор и камушки после фрезерования смели на обочину, где остановочный карман. А вот от столба бугор протянулся, видите? Это зимой дорогу чистили и тоже все в "карман" валили. Весной снег растаял, а дерьмо с дороги окаменело и превратилось в такой вот надолб. Его не то, что фрезеровать, даже сметать никто не пытался. Как в феврале навалили, так и не прикасались. Столбы мешают. А сметать все на остановку не мешают.



А чё? У нас же ремонт дорожного покрытия, а не улицы. А покрытие - это где машины. Ну и вот.

А тротуары и остановочные карманы это не дорога. У них даже названия отдельные. Во так от.



А вот тут выемку возле бордюра видите? Это несколько лет назад асфальтировали - тоже фрезеровали. Причем, дофрезеровали до самого тротуара. А асфальт клали уже не до тротуара. А чё? Все равно машины дотуда не доезжают, потому что когда дорогу расширяли, столбы забыли перенести.

Ну не забыли, а сэкономили. Так щас еще больше экономия получатся. Воооот.

И пофигу, что при дожде вся вода с дорог уже течет на остановку, и люди до автобусов и троллейбусов идут по грязной жиже. Потому что заезжать в карман к тротуару транспорт не может - столбы же.

Кстати, то, что знак остановки висит в одном месте, люди стоят в другом месте, а остановочный павильон кто-то перетащил в сторону, чтоб ларек поставить, никого не смущает, не возмущает и даже сколько-нибудь не трогает. Это же не люди. Люди - это те, кто на машинах. А на общественном транспорте всякое быдло ездит, ему положено стоять на засранной обочине и оттуда смотреть на асфальт.


  • 1
Я надеялась, но их технику с Нефтезаводской уже не видно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account