Previous Entry Поделиться Next Entry
Рвотный порошок по рецепту Соловьева
Лето
promind
Впервые, не знаю за сколько лет, посмотрела шоу Соловьева. Кстати, смотреть я его перестала, когда это сборище во главе с толстяком в кителе начало реально вызывать рвотные позывы. Так вот, могу сказать: тогда это было сплошное вегетарианство и милота. Я выдержала минут 10, Витя стойкий (ну и исследователь же) - дольше смотрел.

Вся королевская рать: Жириновский по правую руку Соловьева, Проханов, Третьяков..., а в роли "придурков на ужин" - Рыжков и Злобин. Не буду задавать риторических вопросов "зачем эти-то ходят". Раз идут, значит, это им зачем-то нужно. Пусть хлебают. "Ты этого хотел, Жорж Данден".

Общее впечатление: концентрированный рвотный порошок.

Если учесть, что эта свора "подводила итоги" в честь, кажется, 25-летия "Вестей", можно представить, что они несли. И путч-то 91 года уже стал желательной операцией, которая бы спасла Горбачева и всю Россию, и путинское правление - самый благословенный период за всю историю страны, и Жириновский - образец здравомыслия, такта и политической дальнозоркости.

Нет бога, однозначно. Потому что если бы он это увидел, опрокинул бы на эту клоаку миллион котлов кипящей смолы, лишь бы заткнуть.

Метки:

  • 1
а что бы хотелось видеть там - вместо этого и какие темы обсуждать?)))

Не понял из текста, а что Вас подвигло на просмотр этого мерзопакостного зрелища?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account